県立高校一般入試! 2年生は実力テスト!

本日、「県立高校一般入試(筆記等)」が行われました。緊張する中、力は出し切れたでしょうか?    一部高校では明日も実技テストが行われますが、本校からの受検者はありません。

試験も終わってホッと一息ですが、気を抜きすぎないように卒業式に向けて気持ちを整えていきましょう。

また、学校ではすでに進路先を決定している有志生徒の皆さんが学年フロアーに掲示するメッセージの準備を行ってくれました。

3年生は明日から卒業式に向けて式練習や準備に入ります。最後に立派に卒業式が行えるように頑張りましょう。

2年生は実力テストを行いました。

1年後は入試の場にいると考えると少し気の引き締まるテストではなかったでしょうか。2年生も将来の夢の実現に向けてがんばれ!