学年末に向けて!

1,2年生の学年末テストは本日終了しました。ご苦労さまでした。全力を出し切れましたか?

さて、1,2年生は令和4年度の修了式までの登校日は残り14日となります。本当に最後の最後です。この一年間の振り返りと新学年への準備をしっかりとしてください。

そして3年生はいよいよ来週8日(水)が県立高校一般入試日、14日(火)は卒業式です。最後まで最高学年として「有終の美」を飾れるように頑張りましょう!

3月28日、29日に大阪で行われる「第55 回近畿中学生バレーボール選抜優勝大会」に本校の男子バレーボール部が出場します。正面玄関には祈念の立て看板を設置しました。今後、大会に向けて練習や調整に頑張ってくれることと思います。ケガや病気(感染症)に十分気をつけてベストな状態で大会に臨めるように頑張ってください。

皆さん、応援よろしくお願いします。