中体連 夏季ブロック大会 結果

猛暑の中、東中学校の生徒たちは全力を尽くして戦ってくれました。

勝ち負けに関係なく、みんなの精一杯の姿に感動しました!

応援していただいた保護者・関係者のみなさん、ありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

野球部 2回戦 1-5 大東中

サッカー部 2回戦 1-2 長北中

男子ソフトテニス部 団体戦1回戦 1-2 木之本中、個人戦:木野志・藤本組(県大会出場)

女子ソフトテニス部 団体戦1回戦 1-2 長北中、個人戦:北村・高山組、林中川組(県大会出場)

男子バレーボール部 決勝 2-0 余呉小中 優勝(県大会出場)

女子バレーボール部 予選リーグ 0-2 長南中、0-2 高月中、0-2 長北中

女子バスケットボール部 1回戦 8-84 びわ中

男子バレーボール部、男・女ソフトテニス部(個人3組)が県大会に出場します。他の部・仲間の分までがんばってほしいと思います。

※吹奏楽部は7/25に予選が行われます。美術部はブローニュの森で展示を行っています。

※女子バスケットボール部、男子バレーボール部の写真を追加しました。