「2学期末三者懇談会」実施!

昨日まで1週間ほど、市のサーバーの不具合によりホームページが更新できずご迷惑をおかけしました。

本日より22日(水)まで、全学年で2学期末の「三者懇談会」を実施します。生徒・保護者の皆さんと学級担任の三者が、皆さんの2学期の学習・生活の状況についてまとめ・振り返り、冬季休業から3学期への展望となるような場にしたいと願っています。

保護者の皆様も、学校へのご意見等ありましたら、遠慮なく申し出ていただきたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

令和4年度から追加する「男女兼用ブレザータイプ」の制服見本を、正面玄関フロアに展示しています。

また来週、北郷里小学校と南郷里小学校において、保護者懇談会が実施されるため、両小学校にも見本を展示させていただきます。

在校生とともに、来年度の新入生・保護者の皆様には、是非ともご覧いただきたいと思います。