中体連 春季大会 2日目結果

2日目が終了しました。2日目に進んだのは、男子バレーボール部のみでした。(吹奏楽部は吹奏楽祭で演奏しました。)

男子バレーボール部は、準決勝を守山南中学校に2-0で勝ち進みました。

決勝は瀬田中学校と対戦し、0-2で負け、準優勝という結果でした。

目標を優勝に定めていたので残念な結果でしたが、夏の大会に向けて課題も明確になったと思います。「勝負の夏」に向けて、これから心と体の一層の鍛錬を積んでほしいと思います。

各部ともに懸命に大会に臨んでくれました。声援いただいた保護者や関係者の皆様、応援ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

(吹奏楽部の写真は時間の都合で撮れませんでした。すいません。)