2月もあと一週間!「生徒会委員会活動」

今日は、春を思わせるような陽気で、午後には校舎内の暖房を調整し、窓を大きく開け、空気を入れ替えるような一日でした。

早いもので、2月もあと1週間となりました。今週末には、3年生にとって最後の学年末テストが予定されています。1・2年生も来週から学年末テストが始まり、今日から部活動が停止です。3学期唯一の定期テストになりますので、計画的に取組を進めてください。

放課後、生徒会の定例委員会が開かれました。3年生にとっては、最後の委員会活動になります。各専門委員会で、年度末に向けて具体的な取組について話し合いをしました。よりよい学校生活にするため、地道な継続した取組が結果的に実を結びます。引き続き、活躍を期待しています。