3年生三者懇談・2020年度 修学旅行プレゼン・市民駅伝

本日より3年生は3者懇談が始まります。

いよいよ進路決定に向けて、本格的に動き出す時期がやってきました。

これから3月までの長丁場になりますが、目標をしっかりと立て、家族とも十分話し合って自分の進路を決めてほしいと思います。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

本日、2020年度(現1年生が3年生時)の修学旅行の業者選定にかかるプレゼンテーションを行います。

2020年は東京オリンピックが開催される関係で、関東方面の修学旅行はいろいろなことが想定されます。しっかりと事前準備をしたいと思っています。

明日は市民駅伝です。(会場は浅井文化スポーツ公園 9時スタート)

本校からは、男子・女子チームと教員チーム(清水先生、北村先生、門野先生、松尾先生)が出場します。応援よろしくお願いします!