ありがとうございました。

今日は朝8時から、PTA奉仕作業を実施させていただきました。

早朝は雨が心配されましたが、何とか実施できました。

約50名の保護者のみなさんにご協力いただき、また生徒たちも一所懸命頑張ってくれたおかげで、とても綺麗にしていただきました!

みなさん、蒸し暑い中、ありがとうございました!

***********************************************************************

※今日の午後、野球部の軟式野球連盟の準決勝、決勝戦が行われました。

本校野球部は、準決勝で長浜北中学校と対戦し、接戦の末勝利しました!

決勝戦は、米原のクラブチームの北滋賀に惜敗しブロック準優勝でした。

しかし新チームとして、いい出だしが切れたと思います。

試合に出た人もそうでなかった人も、チームは1つです。ここからがスタートです。

金足農業高校や大阪桐蔭高校に負けない、いいチームになるよう努力してください!