「令和4年度新入生保護者説明会」の中止について

2月1日(火)に延期し実施を予定していました「令和4年度新入生保護者説明会」ですが、市内の感染状況を鑑みて、中止とさせていただきます。関係保護者の皆様には、ご迷惑をおかけしますがご理解とご協力をお願いいたします。

つきましては、当日配付予定の資料は、後日、お子様が在籍されている小学校を通じて配付させていただきます。当日予定していた説明内容も同封させていただきますので、ご確認をお願いいたします。

また、説明会にご持参いただく予定で、すでに配付しております4点の書類は、2月1日(火)までに、小学校へご提出いただきますようよろしくお願いいたします。

不明な点やご質問等ありましたら、東中学校(62-0928)までご連絡ください。どうぞよろしくお願いします。