8/19 東中男バレ部 全中の結果!

全日本中学校バレーボール選手権大会の決勝トーナメント戦!東中男子バレー部は、大阪の昇陽中学校と対戦しました。 結果は、東中 0-2 昇陽中 で破れました。全中という最高の舞台で、昨日今日と自分たちの全力を発揮していました。明日は準決と決勝です。その一日前まで試合をし続けられた東中男子バレーボール部員に、拍手喝采を贈ります!本当によく頑張りましたね。最後の挨拶の時、「顔を上げて!」保護者からの声援でした。その通りです。堂々と胸を張って帰ってきてください。さらなる「高み」を知ったあなたたちを誇りに思います!

チームメイトが自分の名前を叫び応援してくれている。 チームメイトの名前を叫び鼓舞する! 自分の子どもの友だちの家族が、我が子の名前を叫んで応援してくれている!子どもの友だちの名前を叫んで応援できる!我が子の名前を叫んで応援できる! 最高に熱い夏でした。