各種証明書等 様式ダウンロード(PDF

<下記の申込書等は、学校に準備していますが、緊急を要する場合等下記の様式を印刷してご利用下さい。>

Get Acrobat Reader なお、これらの文書をご覧いただくには、「Adobe Acrobat Reader 」が必要です。

□ 「学校学生生徒旅客運賃割引証」…100Km以上の旅行をされる場合。

□ 「感染症罹患による欠席報告書」……インフルエンザ等の感染症で欠席された場合、医師の診断のもと、保護者で記入し、提出してください。

※ Word版のダウンロードはこちらから→→→「感染症罹患による欠席報告書」

□ 「学費等預貯金口座振替申込書」および「学費等預貯金口座振替依頼書」の見本(サンプル)